Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen.
Eine herzhafte Brettljause und ein kühles Bier oder doch lieber was Warmes?
Wofür auch immer du dich entscheidest: Auf den Tisch kommt bei uns nur das Beste. Alle Zutaten für unsere Schmankerl stammen von heimischen Landwirten aus der Umgebung. Und das Brot, das du dir schmierst, das Brot, in das du beißt, backen wir auch gerne mit dir gemeinsam im eigenen Backhäusl.
Unsere Speisekarte – lebendig, saisonal und täglich frisch!
Unsere Speisekarte ist alles Andere als eintönig und bietet passend zur Jahreszeit, stets das Beste aus der aktuellen Saison. Zudem achten wir sehr auf Nachhaltigkeit um keine Lebensmittel zu verschwenden. Unsere Gäste können daher fast täglich aus neuen Gerichten wählen und immer wieder neue kulinarische Genüsse erleben.
Keine Angst, es war und ist für Jedermann und Jederfrau immer was Gutes dabei.
Die gezeigten Speisen sind nicht immer verfügbar und werden saisonabhängig angeboten.
Backen ist aus Teig geformte Liebe!
Unser „Prandeggerl“ kommt täglich frisch aus dem eigenen Backhäusl auf den Tisch.
Das „Prandeggerl“ – handgemacht schmeckt´s am Besten:
Als gelernter Bäcker ist das eigens kreierte Krustenbrot von Franz Leitner ein wahrer Genuss. Handgemacht in alter Tradition. Genieße diese Spezialität zu allen unseren Speisen mit Brotbeilage oder deck dich mit ein paar Prandeggerl für zu Hause ein.
Ist der Bauch satt, so ist das Herz froh!
Schmackhafter Service für alle Pilger, Wanderer und Übernachtungsgäste.
„Burgbrunch“ – für den guten Start in den Tag:
Alle Gäste, die bei uns über Nacht bleiben oder uns schon in den frühen Morgenstunden besuchen, verwöhnen wir gerne mit einem herzhaften und ausgiebigen Frühstück.
Wurstsalat „to go“ – Leckeres für den weiteren Reiseweg:
Wanderer und Reiter versorgen wir mit einem kräftespendenden Lunchpacket bestehend aus hausgemachtem Wurstsalat mit 3 Schnitten Brot.
Backen ist aus Teig geformte Liebe!
Unser „Prandeggerl“ kommt täglich frisch aus dem eigenen Backhäusl auf den Tisch.
Das „Prandeggerl“ – handgemacht schmeckt´s am Besten:
Als gelernter Bäcker ist das eigens kreierte Krustenbrot von Franz Leitner ein wahrer Genuss. Handgemacht in alter Tradition. Genieße diese Spezialität zu allen unseren Speisen mit Brotbeilage oder deck dich mit ein paar Prandeggerl für zu Hause ein.
Ist der Bauch satt, so ist das Herz froh!
Schmackhafter Service für alle Pilger, Wanderer und Übernachtungsgäste.
„Burgbrunch“ – für den guten Start in den Tag:
Alle Gäste, die bei uns über Nacht bleiben oder uns schon in den frühen Morgenstunden besuchen, verwöhnen wir gerne mit einem herzhaften und ausgiebigen Frühstück.
Wurstsalat „to go“ – Leckeres für den weiteren Reiseweg:
Wanderer und Reiter versorgen wir mit einem kräftespendenden Lunchpacket bestehend aus hausgemachtem Wurstsalat mit 3 Schnitten Brot.